browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Monthly Archives: February 2012

Lomba CSC

Al-Ashri kembali lagi mengukir emas, tanggal 26-28 februari 2012 kemarin di UNHAS dalam rangka lomba kimia tingkat SMP-SMA Kota  Makassar. Lomba itu diadakan Himpunan Mahasiswa Kimia UNHAS yang di beri nama CSC (Chemistry Smart Challenge).

Categories: Berita Baru, SMA Plus Al-Ashri Global Mandiri, SMP Plus Al-Ashri | Leave a comment

Hari Pasar SD Plus Al-Ashri

Kini giliran SD Plus Al-Ashri mengadakan pasar murah. Kemarin SMP Plus Al-Ashri dan SMA plus Al-Ashri global Mandiri tidak begitu ramai, sekarang halaman SIT Al-Ashri penuh dengan kios-kios jualan anak-anak SD Plus Al-Ashri.

Pasar Murah

Hari ini Al-Ashri mengadakan acara pasar murah, berbagai macam makanan dan pernak-pernik ada disin. jika anda ingin tau lebih lanjut, datang di halaman SIT Al-Ashri taman telkomas makassar. Acara ini berlangsung dua hari. berikut dokumentasinya,

Categories: Berita Baru, SMP Plus Al-Ashri | Leave a comment

Dokumentasi

Categories: Galeri | Leave a comment

Outboud SD

Sabtu 4 februari 2012 kemarin, kelas 1 dan kelas 2 SD Plus Al-Ashri mengadakan Outbound di Benteng Somba Opu. Anak-anak dan orang tua siswa sangat antusias dan menikmati outbound tersebut.Berikut beberapa dokumentasinya.

Informasi Pendaftaran SD

Categories: Berita Baru | Leave a comment

Jambore Nasional

Dokumentasi Jambore Nasional SIT di Cibubur Jakarta. Acara ini dihadir sekitar 50 peserta Jamnas dan kembali dengan membawa beberapa medali.